Boobs Dakota Fanning  nudes (58 photo), Instagram, braless
Fappening Dakota Fanning nudes (19 pictures), Twitter, cleavage
Is a cute Dakota Fanning nude (71 photos), Twitter, swimsuit
Paparazzi Dakota Fanning  nudes (83 photos), Facebook, swimsuit
Pussy Dakota Fanning nudes (76 pictures), 2019, see through
Cleavage Dakota Fanning  nude (16 images), Instagram, in bikini
Sexy Dakota Fanning nude (61 pics), iCloud, cameltoe
Hacked Dakota Fanning  nudes (92 pics), 2019, butt
Paparazzi Dakota Fanning naked (97 images), Facebook, legs
Tits Dakota Fanning  nude (79 images), 2019, butt
Selfie Dakota Fanning naked (86 pics), iCloud, butt
naked Dakota Fanning (59 fotos) Fappening, iCloud, swimsuit
naked Dakota Fanning (11 photo) Sexy, YouTube, swimsuit
nudes Dakota Fanning (88 pictures) Is a cute, Twitter, cameltoe
nudes Dakota Fanning (41 images) Young, Twitter, braless
Dakota Fanning naked (17 pics) Pussy, Twitter, see through
Dakota Fanning naked (27 images) Video, Instagram, cleavage
Dakota Fanning nudes (51 pictures) Gallery, Instagram, panties
Dakota Fanning nude (26 fotos) Ass, 2016, panties
Dakota Fanning naked (79 fotos) Is a cute, 2019, braless

Dakota Fanning nudes (89 foto) Hot, iCloud, butt

Американская актриса. Известна как самая юная номинантка на премию Гильдии киноактёров США за роль в драме «Я – Сэм».

Дакота Фаннинг. Биография

Ханна Дакота Фаннинг (Hannah Dakota Fanning) родилась 23 февраля 1994 года в Коньерсе, штат Джорджия, в спортивной семье с немецкими и ирландскими корнями. Её мать Джой Аррингтон (Joy Arrington) была профессиональной теннисисткой, отец Стив Фаннинг (Steve Fanning) играл в бейсбол, позже он стал продавцом электроники в Лос-Анджелесе. Дед Дакоты Рик Аррингтон (Rick Arrington) был американским футболистом, а её тётя Джилл Аррингтон (Jill Arrington) работала спортивным комментатором.

Осенью 2016 года родители Дакоты и ее младшей сестры Эль Фаннинг (Elle Fanning), которая тоже стала актрисой («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Малефисента», «Роковое искушение»), начали бракоразводный процесс.

Дакота научилась читать в два года, а когда ей исполнилось четыре, начала заниматься в театральной студии близ своего дома. Вместе с другими детьми она участвовала в постановке пьес. Наставники обратили внимание на талантливую Фаннинг и посоветовали ее родителям нанять для их дочери агента. Те так и поступили. В 1999-м специалист подыскал юному дарованию первую работу — пятилетняя Дакота снялась в рекламе порошка Tide.

Летом 2011-го Фаннинг окончила школу Campbell Hall School в Студио Сити (Калифорния), где была лидером в группе чирлидинга. Затем по 2014-й она посещала школу индивидуального обучения в Галлатине в Нью-Йоркском университете.

Дакота Фаннинг. Творческий путь

В 2000-м Дакоту пригласили на телевидение — в один из эпизодов популярного сериала «Скорая помощь» о врачах чикагской больницы, оказывающим экстренную помощь пациентам и спасающим их от смерти. В то же время юная актриса появилась в небольших ролях в телепроектах «Элли МакБил», «Сильное лекарство», «C.S.I.: Место преступления», «Практика», «Крученый город». На ТВ Дакота стала нарасхват. Ее также приглашали в эпизоды шоу «Малкольм в центре внимания», «Шоу Эллен» и другие.

Фаннинг о съёмках в «Скорой помощи»: «До сих пор эта роль – одна из моих самых любимых. Я играла жертву автокатастрофы, у которой к тому же лейкемия. Все два дня, пока я снималась, мне приходилось носить фиксатор для шеи, а ещё мне постоянно засовывали в нос трубки».

О Дакоте Фаннинг заговорили как о многообещающей актрисе, когда она в 2001 году сыграла дочь героя Шона Пенна (Sean Penn) в пронзительной драме «Я - Сэм». История умственно неполноценного Сэма, приютившего маленькую девочку и борющегося за опеку над ней, стала одним из самых громких проектов года и принесла Фаннинг номинацию на премию Гильдии киноактёров.

В 2002 году Стивен Спилберг утвердил её на роль в научно-фантастическом  мини-сериале «Похищенный». В том же году вышло три фильма с участием Дакоты Фаннинг: триллер «24 часа», мелодрама «Стильная штучка» и сказка «Гензель и Грета». В 2003 году она сыграла избалованную дочь богатых родителей в «Городских девчонках». В то же время она продолжала озвучивать мультфильмы: «Гриффины», «Лига справедливости». В 2004 году её партнёром в фильме «Гнев» стал Дензел Вашингтон (Denzel Washington), а также Курт Рассел (Kurt Russell) – в «Мечтателе».

Курт Рассел о партнёрше по фильму: «Я вас уверяю, Дакота – это лучшая актриса, с которой я работал за всю свою жизнь».

В 2005 году она снялась в «Играх в прятки» вместе с Робертом де Ниро (Robert De Niro) и получила роль дочери героя Тома Круза (Tom Cruise) в научно-фантастическом блокбастере «Война миров». Когда фильм вышел на экраны, Фаннинг уже снималась в следующей картине – детском фильме «Паутина Шарлотты». В 2006 году Фаннинг появилась в мрачном психологическом триллере «Затравленная». Родителей Дакоты критиковали за то, что они позволили ей сниматься в сцене изнасилования. Однако сама она твердо заявляла в интервью, что для нее это только игра, и она прекрасно видит грань между кино и реальной жизнью.

В возрасте 12 лет Дакота Фаннинг заработала за год 4 миллиона долларов и заняла четвёртое место в списке журнала Forbes «Самые высокооплачиваемые звёзды младше 21 года».

В 2008 году в прокате с успехом прошла мелодрама «Секретная жизнь пчёл», в которой Дакота сыграла одну из главных ролей. В том же году она озвучила главную героиню мультфильма «Коралина в Стране кошмаров». В 2009 году стала частью очередного громкого проекта – экранизации романов Стефании Мейер (Stephenie Meyer) о вампирах. Актриса сыграла роль Джейн в фильмах «Сумерки. Сага. Новолуние» (2009), «Сумерки. Сага. Затмение» (2010), она также появилась в последней части «вампирской франшизы» – «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть II» (2012). В 2010 году на экраны вышла драма «Ранэвэйс», где Дакота сыграла солистку подростковой музыкальной группы вместе с Кристен Стюарт.

В 2012 году Дакота предстала в образе в образе Тессы Скотт, неизлечимо больной девушки-подростка, желающей максимально узнать жизнь, в мелодраме «Сейчас самое время» с Джереми Ирвином, Пэдди Консидайном, Оливией Уильямс и Каей Скоделарио, которая потом рассказала, что ей очень понравилось работать над этим фильмом. Особенно же актрису восхитила исполнительница главной роли — Фаннинг.

Кая Скоделарио: «Странно представить, что ей всего 17 лет. Она самый большой профессионал, которого я встречала в жизни. Она невероятная. Дакота знала каждого члена съемочной группы и каждую свою строчку, была очень сконцентрирована на работе. Удивительно, что 17-летний человек может так работать».

В 2013 году с участием Дакоты на экраны вышли сразу три драматических ленты — «Очень хорошие девочки», где ее партнершей стала Элизабет Олсен, «Ночные движения» с Джесси Айзенбергом и фильм «Последний из рода Робин Гудов», повествующем о последних днях легенды мирового кино Эррола Флинна и его отношениях с юной актрисой Беверли Эдланд.

В 2014 году Дакота снялась еще в двух независимых фильмах — «Каждая секретная вещь» с Дайан Лэйн и Элизабет Бэнкси «Эффи», в котором сыграла главную героиню — 18-летнюю девушку, вышедшую замуж за критика, архитектора и поэта Джона Рёскина (Грег Уайз).

В команде с Тео Джеймсом и Ричардом Гиром Фаннинг сыграла в драме 2015 года «Благодетель», а затем появилась во французско-голландском триллере режиссера и сценариста Мартина Кулховена «Преисподняя» в образе девушки Лиз, пытающейся сбежать от своего темного прошлого. Картина была показана в рамках Венецианского кинофестиваля и получила номинацию на «Золотого льва». Тогда же, в 2016-м, Фаннинг снялась в криминальной драме Юэна МакГрегора «Американская пастораль» по мотивам одноименного романа 1997 года писателя Филипа Рота.

В 2017-м Дакота примкнула к актерскому составу психологического триллера «Алиенист», основанного на одноименном произведении американского писателя Калеба Карра, сыграла одну из ведущих ролей в музыкальной ленте «Вьена и призраки» и приступила к съемкам в спин-оффе «Одиннадцати друзей Оушена» — комедийном фильме Гэри Росса «Восемь подруг Оушена» (2018), где также задействованы Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Сара Полсон, Минди Кейлинг, Аквафина, Рианна.

Дакота Фаннинг / Dakota Fanning. Личная жизнь

В 2013 году Дакота начала встречаться с британцем Джейми Страчаном, известным манекенщиком, который старше актрисы на 13 лет.

Дакота Фаннинг. Фильмография


  • Актриса
    Стеклянный колпак (2018) / The Bell Jar… Esther Greenwood
  • Восемь подруг Оушена (2018) / Ocean's Eight
  • Вьена и призраки (2017) / Viena and the Fantomes… Viena
  • Алиенист (сериал, 2018 – ...) / The Alienist… Sara Howard
  • Please Stand By (2017)… Wendy
  • Зигота (2017) / Zygote… Barklay; короткометражка
  • Побег (2016) / The Escape… Lily; короткометражка
  • Американская пастораль (2016) / American Pastoral… Merry Levov
  • Преисподняя (2016) / Brimstone… Liz
  • Благодетель (2015) / The Benefactor… Olivia Harris
  • Махни крылом! (2014) / Gus — Petit oiseau, grand voyage… Delf, озвучка
  • Эффи (2014) / Effie Gray… Effie Gray
  • Каждая секретная вещь (2014) / Every Secret Thing… Ronnie Fuller
  • Последний из Робин Гудов (2013) / The Last of Robin Hood… Beverly Aadland
  • Ночные движения (2013) / Night Moves… Dena
  • Очень хорошие девочки (2013) / Very Good Girls… Lilly
  • Жизнь в мотеле (2012) / The Motel Life… Annie James
  • Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) / The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2… Jane
  • Селия (2012) / Celia… Hannah Jones; короткометражка
  • Сейчас самое время (2012) / Now Is Good… Tessa Scott
  • Возвышение (2011) / Rise… Laurence Owen
  • Сумерки. Сага. Затмение (2010) / The Twilight Saga: Eclipse… Jane
  • 82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ, 2010) / The 82nd Annual Academy Awards… Coraline, озвучка
  • Ранэвэйс (2010) / The Runaways… Cherie Currie
  • Сумерки. Сага. Новолуние (2009) / The Twilight Saga: New Moon… Jane
  • Пятое измерение (2009) / Push… Cassie Holmes
  • Коралина в стране кошмаров (2008) / Coraline… Coraline Jones, озвучка
  • Тайная жизнь пчел (2008) / The Secret Life of Bees… Lily Owens
  • Полет длиною в жизнь (2008) / Winged Creatures… Anne Hagen
  • Кутласс (2007) / Cutlass… Lacy; короткометражка
  • Затравленная (2007) / Hounddog… Lewellen
  • Паутина Шарлотты (2006) / Charlotte's Web… Fern
  • Мечтатель (2005) / Dreamer: Inspired by a True Story… Cale Crane
  • Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео, 2005) / Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch… Lilo Pelekai, озвучка
  • Война миров (2005) / War of the Worlds… Rachel Ferrier
  • Игра в прятки (2005) / Hide and Seek… Emily Callaway
  • Девять жизней (2005) / Nine Lives… Maria
  • Лига справедливости: Без границ (сериал, 2004 – 2006) / Justice League Unlimited… Young Wonder Woman
  • Гнев (2004) / Man on Fire… Lupita Ramos
  • Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ, 2003) / Kim Possible: A Sitch in Time… Preschool Kim, озвучка
  • Кот (2003) / The Cat in the Hat… Sally
  • Городские девчонки (2003) / Uptown Girls… Ray
  • Похищенный (мини-сериал, 2002) / Taken… Allie Keys
  • Гензель и Гретель (2002) / Hansel & Gretel… Katie
  • Стильная штучка (2002) / Sweet Home Alabama… Young Melanie
  • 24 часа (2002) / Trapped… Abby Jennings
  • Папино Рождество (2001) / Father Xmas… Clairee; короткометражка
  • Я - Сэм (2001) / I Am Sam… Lucy Diamond Dawson
  • Шоу Эллен (сериал, 2001 – 2002) / The Ellen Show… Young Ellen
  • Мартовские коты (2001) / Tomcats… Little Girl in Park
  • C.S.I.: Место преступления (сериал, 2000 – 2015) / CSI: Crime Scene Investigation… Brenda Collins
  • Сильное лекарство (сериал, 2000 – 2006) / Strong Medicine… Edie's Girl
  • Малкольм в центре внимания (сериал, 2000 – 2006) / Malcolm in the Middle… Emily
  • Гриффины (сериал, 1999 – ...) / Family Guy… Little Girl
  • Элли МакБил (сериал, 1997 – 2002) / Ally McBeal… 5 Year Old Ally
  • Практика (сериал, 1997 – 2004) / The Practice… Alessa Engel
  • Крученый город (сериал, 1996 – 2002) / Spin City… Cindy
  • Друзья (сериал, 1994 – 2004) / Friends… Mackenzie
  • Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) / ER… Delia Chadsey
  • Мой сосед Тоторо (1988) / Tonari no Totoro… Satsuki (2005 Disney version), озвучка

  • Продюсер
  • Стеклянный колпак (2018) / The Bell Jar

Witty, fresh and instantly successful, Vampire Weekend has streamlined ska, post-punk, chamber music and Afropop into a glorious ultramodern groove (Paste).This March evening, the band made its Austin City Limits debut with songs from their latest album Modern Vampires in the City. Principal songwriters Ezra Koenig and Rostam Batmanglij bonded over a shared love of both African pop and.



Dakota Fanning nude (15 foto) Ass, Facebook, swimsuit
Dakota Fanning nude (12 images) Fappening, Snapchat, cameltoe
Dakota Fanning nude (44 pictures) Leaked, 2020, legs
Dakota Fanning nudes (41 pictures) Video, Snapchat, swimsuit
Dakota Fanning nude (32 pics) Tits, 2016, braless
Dakota Fanning nudes (43 photos) Paparazzi, iCloud, in bikini
Dakota Fanning naked (95 images) Topless, Facebook, legs
Dakota Fanning nude (72 pics) Tits, Snapchat, panties
Dakota Fanning nude (66 photos) Pussy, Snapchat, underwear
Dakota Fanning nude (45 photos) Selfie, Twitter, cameltoe
Dakota Fanning naked (28 images) Hacked, YouTube, lingerie
Dakota Fanning nude (21 photo) Porno, Twitter, in bikini

Dakota Fanning naked (41 pictures) Is a cute, YouTube, braless

Dakota Fanning nude (37 photos) Feet, Twitter, in bikini

Dakota Fanning naked (83 photos) Ass, Facebook, butt
Dakota Fanning nudes (55 pictures) Leaked, Twitter, butt
Dakota Fanning nudes (89 fotos) Pussy, iCloud, see through
Dakota Fanning nudes (92 images) Tits, Facebook, legs
Ariana Marie, Genevieve Hannelius, Emily Blackwell, Simona Starkute, Stacey Poole
Dakota Fanning nude (32 photo) Porno, YouTube, lingerie
Dakota Fanning nude (88 pics) Bikini, Instagram, cameltoe

Dakota Fanning naked (93 pictures) Is a cute, Snapchat, see through
Dakota Fanning naked (26 pics) Erotica, iCloud, underwear
Sahara Ray, Alice Eve, Behati Prinsloo Levine, Dylan Penn, Catherine Ashton

 

2019 celebrationhomesforlife.info | Sitemap